Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Recheio:
  • 200 g espinafres
  • 150 g cenoura, ralada
  • 1 lata de cogumelos, laminados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g tomate, pelado
  • 50 g azeite
  • 1 caldo de legumes
  • 40 g vinho branco
  • 2 latas de atum
  • 1 caixa de placas de lasanha pré cozida
  • queijo ralado para polvilhar
  • Béchamel:
  • 700 g leite
  • 70 g farinha
  • 30 g manteiga
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Reserve os espinafres, a cenoura ralada, os cogumelos e o atum.

    Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 5 seg/ vel 5.

    Refogue 5 min/varoma/vel 1.

    Junte os ingredientes reservados, o caldo, o vinho e programe 15 min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" e o sal.

    Coloque o preparado num pirex, cubra com uma camada de massa, e vá alternando até acabar o recheio. A última camada deve de ser de massa.

    Cubra com bechamel, polvilhe com queijo ralado e vai ao forno +ou - 20m a 180.º .

     

    Béchamel:

    No copo coloque o leite, a farinha, a margarina e os temperos, programe 8m/90.º/vel4

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lasanha de atum e espinafres

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?