thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para cozer o macarrão:
  • 1500 gde água
  • Um fio de azeite
  • Sal (qb)
  • 500 gde macarrão (ou outra massa a gosto)
  • Manteiga (qb) para envolver
  • Para o Recheio:
  • 200 gde queijo mozarela
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 100 gde tomate pelado
  • 1 colher de sopade massa de pimentão
  • 1 caldo de carne
  • Piri-piri a gosto
  • 50 gde vinho branco
  • 500 gde miolo de camarão
  • 250 g de bacon aos cubos
  • Para o molho béchamel:
  • 500 gde leite
  • 50 g de farinha
  • 10 g de manteiga
  • Noz-moscada, sal e pimenta (qb)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Comece
      por cozer o macarrão de acordo com o livro base (pág.74) e reserve mantendo
      quente num tabuleiro grande de ir ao forno;
    2. Rale
      o queijo 3 s/V9 e reserve;
    3. Coloque
      no copo a cebola, alhos, azeite, tomate, piri-piri, e a massa de pimentão e
      pique 5s/V5;
    4. Refogue
      5minutos/100º/V2;
    5. Acrescente
      o camarão, o bacon, o vinho, o caldo e programe 10 minutos/100º/inversa/Vcolher, quando terminar envolva no
      macarrão reservado;
    6. Pré-aqueça
      o forno a 200º;
    7. Sem
      lavar o copo, faça o Béchamel colocando todos os ingredientes no copo e programe
      5minutos/90º/V4;
    8. Envolva
      no macarrão, cubra com o queijo reservado, e leve ao forno a gratinar.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Macarrão com camarão e bacon

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?