Ingredientes
- 1 KILO PIMENTOS VERMELHOS
- 100 GRAMAS DE ALHOS
- 300 GRAMAS DE SAL
- 1/2 LITRO DE AGUA
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
NO COPO DA BIMBY COLOCA 1/2 LITRO DE AGUA NOS CESTO COLOCA OS PIMENTOS ARRANJADOS E CORTADOS EM TIRAS PROGRAMA VAROMA 30 MINUTOS VEL.2 FINSO ESSE TEMPO RETIRA E DEIXA A ESCORRRER UM POUCO EM QUANTO ISSO DEITA A AGUA DO COPO FORA E COLOCA OS ALHOS PROGRAMA 30 SEGUNODS VEL 5 JUNTA ENTÃO OS PIMENTOS E O SAL E PROGRAMA 30 SEG VEL 7 COLOCA EM FRASCOS PREVIAMENTE ESTERLIZADOS E POR CIMA DESPEJA UM POCO DE AZEITE!VIRA OS FRASCOS AO CONTRARIO PARA GANHAR VACO E DEIXA ARREFECER.COLOCA NO FIGORIFICO
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Receita muito boa! Adiciono uma malagueta para ficar prontinho para o forno. Não temperem com demasiada antecedência ou com sal pelo menos porque tem o suficiente. É muito boa.
Não usem o cesto como indica mas sim a varoma, usar o cesto é apostar em afogar a vossa bimby.
Bons cozinhados
Nocas
Super salgada pena estraguei os meus pimentos....
Estava a experimentar mas 1 kg de pimentão não cabe no cesto terei de fazer dividida agora já cortei os pimentos devem corrigir a receita.
Obrigada
Excelente Receita, obrigado
faco sempre ca em casa
Muito obrigada carlinhapinto assim já sei 'controlar'.
Marlene
Rende um bocadinho mais que 2 frascos, mas nao chega a completar os 3 frascos pelo que me recordo.
Olá Mixie, sabe-me dizer a quantidade final?
É que nunca fiz e apenas tenho 2 boiões, de massa de pimentão de compra, que lavei e quero aproveitar para a caseira . Esta receita é demasiado para apenas os 2 boiões (acho que leva 200g)? Acha que devo fazer pela metade?
Obrigada
Marlene
Tenho pimentos caseiros, por vezes nem sei o que lhes fazer...
Desde que descobri esta receita, que é fantastica, já a fiiz pelo menos umas 3 vezes. Deixaram de se desperdiçar tantos pimentos, e este molho fica fantastico em assados, grelhados, estufados, tudo...
vale mesmo a pena, experimentem...
Olá beladuarte,
Humm parece-me ideal para um tempero cheio de sabor!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?