Ingredientes
- 250 gr – Feijão-verde cortado
- 150 gr – Cenoura cortada em juliana
- 100 gr – Alho francês cortado às rodelas fina
- 150 gr – Cogumelos frescos Portobello laminados
- 150 gr – Presunto
- 1 - cebola
- 2 – Dentes de alho
- 40 gr – Azeite
- 900 gr - Água
- 40 gr – Vinho Branco
- 300 gr – Arroz Arbóreo
- 1 - Caldo de Legumes
- 50 gr – Manteiga
- 50 gr – Queijo Parmesão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Rale o queijo parmesão 15 seg. vel9;
- Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite e pique 5 seg. vel. 5. De seguida refogue 5 min. Varoma vel.1;
- Junte os legumes, os cogumelos e o presunto e programe 8min 100⁰ Vel colher inversa;
- Adicione a água, o vinho branco, o arroz e o caldo de legumes e programe 18 min. 100⁰ Vel. colher inversa;
- A meio do tempo de cozedura pare para mexer e soltar o arroz do fundo do copo;
- Adicione a manteiga e o queijo parmesão e programe 2 min. 100⁰ Vel. colher inversa.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Obrigada, Mixie!
Na minha opinião e na dos meus amigos este risoto é delicioso, uma vez que é muito leve!
Olá Raquelm,
Hummm que aspeto delicioso!!! Deve ter ficado super saboroso.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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