Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Ingredientes para a Massa (Massa de Rissóis do livro base)
- 250 g farinha
- 250 g água
- 30 g manteiga
- 5 g azeite
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- Salsichas de lata
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pese a farinha e reserve.
- Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.
- Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.
- Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.
Dica
Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.
Preparação
Tender pequenas porçoes de massa até envolver uma salsicha.
Passar por ovo e pão ralado.
Fritar em óleo quente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Estive a fazer, são bastante faceis.
Estão no congelador para ser mais faceis de fritar.
Uma questão será que posso faze-los no forno? Ficavam mais saudaveis já que são para os miudos levarem para alguns almoços.
:mixie-smile:
Fiz hoje.........e ficaram do melhor
Anokas, salgadinhos de salsicha são sempre um sucesso! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha, esta receita parece perfeita para as petiscadas que se aproximam com a chegada do bom tempo. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?