- TM31
Ingredientes
- 30 g de coentros
- 500 gde água
- 6 avos
- 400 g de bacalhau demolhado e desfiado
- 200 gde cebola
- 90 g de azeite
- 20 gde vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g de feijão-frade cozido e escorrido
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel.7. Retire e reserve.
2. Coloque no copo a água, o cesto com os ovos e a varoma com o bacalhau envolvido em papel vegetal 20min/varoma/vel.2.
3. No copo limpo coloque os ovos descascados e pique 1 seg/ vel. 5. Retire e reserve.
4. Coloque no copo o bacalhau bem espremido e desfie 5seg/"Velocidade inversa" /vel. 4. Retire e reserve junto com os ovos.
5. Pique a cebola 3 seg/vel.5 e junte ao bacalhau e os ovos.
6. Coloque no copo o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e misture 5 seg/vel.5. Retire e envolva com o bacalhau, os ovos, a cebola, o feijão-frade e os coentros.
Bom apetite!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá DinaGodinho,
Hummm adoro receitas em que utilizamos a Bimby a 100%!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie