- TM31
Ingredientes
fecula de mandioca
- 1 *unknown* fécula de mandioca, pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque água e cabeçuda em uma panela e deixe ferver a mistura em fogo alto. Misturar constantemente! Você não quer cabeçuda aderir ao fundo da panela. E não se esqueça de manter uma relação de 8-1 e água bobo; em outras palavras, se você tem 1/4 de xícara de boba, use 2 xícaras de água. Precisa apenas 1/8 xícara? Em seguida, 1 xícara de água será suficiente.
Algumas receitas exigem que você mergulhar seu cabeçuda antes de cozinhar. Isto depende da marca e tipo de pérolas que você comprou. Alguns começam a desintegrar-se enquanto está a ser encharcado, enquanto outros serão beneficiados no processo. Se você puder, comprar boba contendo apenas um ingrediente: tapioca. Aqueles são a melhor qualidade, embebido ou não "Espiga"
Pra quem anda procurando ingredientes, uma vez que esteja no Brasil: Principalmente em São Paulo o amante da culinária encontrará os melhores produtos do mercado para realizar esse prato tão tipicamente brasileiro. Se você se hospedar em Sao Paulo - www.bestday.com.br/Sao-Paulo-Brasil/ReservaHoteis - ali pela parte central, pode recorrer à Rua Augusta. Mais ou menos na metade, sentido centro, há diversas casas que oferecem uma variedade incrível de opções.
2
Quando a cabeçuda começa a flutuar, reduza o fogo para médio. Loggerhead continue cozinhando por mais 12 ou 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos mais ou menos. Quando o tempo está cumprido, retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 15 minutos.
3
Adoça a cabeçuda de acordo com o seu gosto, e comê-lo sozinho ou com creme. O cabeçuda pode ser apreciado por si só, mas é também uma excelente adição a qualquer coisa, mas a primeira imagem que vem à mente é o chá.
Se você quiser bolha para bolha chá, fazer um xarope simples em que a mergulhar as bolhas. 1/2 xícara de água fervente 1/2 xícara de açúcar para formar um doce bolhas absorver mais gel sabor. [2]
Molhar a Fécula
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?