Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
34min
Todos
59min
dose/s
4 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Ingredientes para o Recheio

  • 200 g cebola
  • 3 dentes alho

Ingredientes para o Bechamel

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a manteiga, o alho-francês e refogue 7 min/100°C/vel 1.

  2. Adicione a batata, a água, o caldo de legumes, a pimenta e coza 20 min/100°C/vel 1.

  3. De seguida triture 1 min 30 seg e vá progressivamente à vel 5.

  4. Adicione o leite e programe 3 min/90°C/vel 1.

  5. Adicione as natas, envolva e sirva polvilhado com salsa picada.

Dica

Pode utilizar sobras de carne já cozinhada evitando os passos 6 e 7.

 Livro Itália, pág. 58

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Lasanha de Frango com Espinafres

Imprimir:

Comentários

  • 22. outubro 2014 - 17:43

    Olá Ahdini!!

     

    A receita parece-me fantástica!! No entanto sugiro que coloque todos os ingredientes que a receita leva na descrição dos ingredientes!  tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie