- TM31
Ingredientes
Almôndegas
- 16 Almôndegas (carne de vaca - compro já feitas no talho, mas pode usar as que quiser)
Molho de Cerveja
- 50g azeite
- 150g cebola
- 2 dentes de alho
- 20g pimento vermelho
- 1 raminho de salsa
- 75g Cenoura cortada às rodelas
- 30g Calda de tomate
- 150g cerveja
- 150g água
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - No copo colocar o azeite, a cebola, o alho, o pimento e a salsa e picar 5seg/vel.5.
- Refogar 5min/100°/vel.1.
- Adicionar a cenoura, a calda de tomate, a cerveja, a água e temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula.
- Colocar o cesto com as almôndegas no copo e montar a varoma com os legumes e programar 35min/temp.varoma/vel.colher inversa.
- Se não utilizar a varoma para cozinhar os legumes, coloque o copinho de medida sobre a tampa e programe apenas 30min/temp.varoma/vel.colher inversa.
Dica
- Em vez dos legumes se quiser pode cozer massa na varoma. Começa por seleccionar uma forma que caiba na varoma. Coloca a massa dentro dessa forma, cobre com água e tempera com sal e um fio de azeite. Depois cozinha ao mesmo tempo das almôndegas e basta colocar 30min/temp.varoma/vel.colher inversa. Neste passo apenas serão necessários os 35min se optar por cozinhar os legumes na varoma (pois estes necessitam um pouco mais de tempo de cozedura) 😅
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
A receita de almôndegas preferida cá de casa 🙂
Mixie:
Para quem não aprecia molho de tomate, esta é uma excelente opção ☺️ aqui em casa, adoramos..
Olá Anita Cruz,
Uau! Que sugestão super deliciosa!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie