Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 25.08.2013
alterado: 30.06.2014
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dente alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate maduro, em pedaços
- 1 folha louro
- 800 g carne de novilho, p/ estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
- 1 *unknown* caldo de carne
- q.b. pimenta
- q.b. sal
- q.b. Noz-moscada
- q.b. Salsa picada, Salsa picada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. No "Tampa fechada" a cebola, o alho e 30 g de azeite e pique 5 seg/ vel 5
2.Adicione o tomate, o louro e refogue 5 min/ varoma/ vel 1
3.Adicione a carne, o vinho, a água, o caldo de carne e a pimenta e programe 30 min/ varoma/ "Velocidade inversa" /vel 1
Dica
Acompanhe com arroz branco
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Uma delía de receita... aqui adoraram!!!
Acresentei uns bocados de cenoura e tb courgetes!!!
Obrigada pela partilha
Olá Vera.
Esta receita é muito comum cá em casa. Fica sempre ótima!!!
Faço tal e qual, apenas acrescento uma ou duas cenouras às rodelas.
Obrigada pela partilha.
Marisa
Brisa
Boas, 50g de agua e a quantidade de agua certa? Obqigado
Obrigada pelo seu feedback
Vera Pereira
Pode cozer as batatas na varoma. Depois serve cm batatas cozidas ou purê bjs
Muito bom, a carne erã super terna ficou divinal!
Não tenho conhecimento de um acompanhamento para fazer o mesmo tempo na Bimby. Pensoque deve perguntar no fórum ou facebook! Obrigada.
Vera Pereira
:mixie-smile: boa tarde. Existe algum acompanhamento que se possa fazer ao mesmo tempo que a carne na bimby? Obrigada
MariaPalmelaLopes
grande LOL
VAROMA é a temperatura loool
Deve ler com atenção o manual de instruções para entender as funções da bimby, antes de fazer qualquer comentário! De qualquer das formas, não desista de fazer esta excelente receita.
Cumprimentos
Vera Pereira
Pois....
Com os melhores cumprimentos
André Madeira
Are you sure to delete this comment ?