thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 tomate, s médios
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 2 rodelas de linguiça picadas
  • 210 gr de vinho branco
  • 1 caldo de carne
  • 340 gr de bifes de perú cortados em quadrados
  • 200 gr esparguete integral
  • Sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os tomate, a cebola, os alhos e o azeite e picar 6s na v. 6.

    Refogar 5m a 100 graus, velocidade 1.

    Junte os restantes ingredientes, excepto a esparguete, e programe 25 m, temperatura 100, velocidade Velocidade inversa"Velocidade inversa" , com o copo da Bimby colocado.

    Junte a esparguete partida ao meio e programe mais 10m na mesma temperatura e velocidade e com o copo colocado na tampa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne guisada com esparguete

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?