- TM31
Ingredientes
Recheio
- 120 g cebola
- 150 g polpa de tomate ou QB
- 3 dentes de alho
- 1 ramo salsa e coentros
- 50 g azeite
- 100 g bacon
- 500 g Carne de peru
- 100 g chouriço de carne
- 2 ovos, p/ panar
- pão ralado, p/ panar q.b.
Béchamel
- Leite q.b
- 200 g farinha
- 50 g margarina
- Sal e noz-moscada q.b
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a cebola, a polpa de tomate, o alho, a salsa e os coentros, o azeite e o bacon, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a carne de perú e coza 15 min/100°C/vel 1. Mexa de vez em quando com a espátula para ir soltando a carne. Quando terminar, deixe arrefecer um pouco, retire e escorra o molho com a ajuda do cesto. Reserve.
Adicione o chouriço e triture 20 seg/vel 8. Retire e reserve.
Pese para o copo metade do molho reservado e adicione o leite até perfazer 600 g de líquido no copo.
Adicione a farinha, a margarina, o sal, a noz-moscada e programe 8 min/90°C/vel 4. Retire e adicione o molho béchamel à carne reservada e envolva tudo com a ajuda da espátula.
Depois de arrefecer, deve guardar no frigorífico durante pelo menos um dia para que a massa fique consistente e seja fácil moldar os croquetes. Depois de enrolados, passe-os por ovo batido e a seguir no pão ralado. Congele os croquetes e frite-os congelados em óleo quente e abundante.
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Dica
Sempre que possível evite os croquetes de compra e prefira cozinhá-los em casa com ingrediente de qualidade.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá acvna,
Só falta a fotografia para vermos o aspeto delicioso com que ficaram.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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