thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr de Perú cortado em tiras
  • sal q.b.
  • Raspa de 1 limão
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. de chá de mel
  • 1 c. de chá de mostarda Dijon
  • 250 gr de cuscuz
  • 250 gr de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 dentes de alho
  • 30 gr de azeite
  • 1 cebola, média cortada às rodelas fininhas
  • 1 alho francês cortados às rodelas fininhas
  • coentros picados q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Num recipiente coloque as tiras de perú, o sal, o sumo do limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.

    2. Coloque num recipiente sobre a tampa da Bimby e pese o cuscuz e reserve.

    3. Coloque no copo o a água, o sal, a raspa de limão e programe 3min/Varoma/vel1. Retire e deite sobre o cuscuz. Envolva com um garfo e reserve.

    4. Coloque no copo os alhos e o azeite e pique 8seg/vel5.

    5. Adicione a cebola e o alho francês e refogue 5min/Varoma/vel1.

    6. Adicione o perú reservado, bem como a marinada, e programe 8min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    7. Desfie o perú programando 4seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel4.

    8. Retire e envolva o preparado do perú no cuscuz bem como os coentros picados. Sirva quente ou frio conforme o gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cuscuz com Limão, Perú e Mel

Imprimir:

Comentários

  • 2. outubro 2013 - 18:39

    Olá monica_colaco!!

     

    Adoro esta receita, com perú também deve ficar delicioso!! É uma óptima sugestão!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 30. setembro 2013 - 00:59

    Esta receita teve como base de inspiração a receita "Cuscuz com Limão, Frango e Mel" do livro "150 melhores receitas de 2012".


    Para mais receitas vejam o meu blog:


    http://euabimbyeostachos.blogspot.pt/

Are you sure to delete this comment ?