thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gr de amêndoas sem pele
  • 100 gr de chocolate branco partido aos pedacinhos
  • 30 gr de óleo
  • 50 gr de açúcar
  • 5 ovo, s médios
  • 100 gr de leite de soja baunilhado
  • 170 gr de farinha
  • 1 c. de chá de fermento para bolos
  • 1 pitada de sal
  • 130 gr de framboesas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a amêndoa e rale 8seg/vel9. Reserve.

    2. Insira a Borboleta.  Coloque no copo o óleo, o açúcar e os ovos e programe 5min/37ºC/vel3.5.

    3. Quando terminar programe mais 4min/vel3.5.

    4. Adicione o leite, a amêndoa, a farinha, o fermento e o sal e programe 10seg/vel3.

    5. Derreta o chocolate branco em banho maria e adicione ao preparado anterior. Envolva programando 5seg/vel3.

    6. Coloque a massa num tabuleiro com cerca de 23x23cm e distribua as framboesa pelo preparado e leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 min. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Chocolate Branco e Framboesas

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: