Bimby®
6min
Todos
4h 6min
dose/s
12
dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
- TM31
published: 14.09.2013
alterado: 11.08.2017
Ingredientes
Tarte de Maracujá
- 200 g bolacha torrada
- 95 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g água
- 85 g gelatina em pó de ananás
- 370 g leite condensado
- 150 g polpa de maracujá, (10 unid.aprox.)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a bolacha e triture 15 seg/vel 10.
- Adicione a manteiga e aqueça 1 min/50ºC/vel 1. Retire e forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível (26 cm aprox.). Reserve no frigorífico.
- No copo limpo coloque a água e aqueça 4 min/100ºC/vel 1.
- Adicione a gelatina e misture 15 seg/vel 4.
- Adicione o leite condensado e a polpa de maracujá e misture 10 seg/"Velocidade inversa" /vel 4. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Sirva fresca.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
Fiz esta receita e é deliciosa. Apenas coloquei mais bolacha (dose e meia) para cobrir bem o fundo..
Foi um sucesso
Muito boa
Uau!!!!
Que bom aspeto! Vou experimentar.
Obrigada pela partilha
Com muito bm aspecto .
vou esprementar a fazer , mas tenho uma duvida a gelatina de ananas adiciona-se no copo em pó?
Verónica
Parece deliciosa!!!!
bom domingo
muito bom!!
Tem muito bom aspecto. Vou experimentar.
Obrigada por partilhar..
Ficou muito saborosa mas... usei uma lata de polpa maracujá nas vez do fruto fresco e não solidificou bem. Terá sido por isso? Deverei reforçar com umas folhas de gelatina neutra para dar a consistência que se pretende? De qualquer modo, o sabor é fantástico.
Obrigada pela receita.
Ritha
É de facto MUITO boa esta sobremesa!
Não tinha gelatina de ananás e susbstitui por gelatina de morango e ficou DIVINAL!
Recomendadissimo!
Obrigada pela partilha.
Deliciosa e fácil de fazer