thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
4h 6min
dose/s
12 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 14.09.2013
alterado: 11.08.2017

Ingredientes

Tarte de Maracujá

  • 200 g bolacha torrada
  • 95 g manteiga cortada em pedaços
  • 250 g água
  • 85 g gelatina em pó de ananás
  • 370 g leite condensado
  • 150 g polpa de maracujá, (10 unid.aprox.)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a bolacha e triture 15 seg/vel 10.
  2. Adicione a manteiga e aqueça 1 min/50ºC/vel 1. Retire e forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível (26 cm aprox.). Reserve no frigorífico.
  3. No copo limpo coloque a água e aqueça 4 min/100ºC/vel 1.
  4. Adicione a gelatina e misture 15 seg/vel 4.
  5. Adicione o leite condensado e a polpa de maracujá e misture 10 seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 4. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Sirva fresca.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Maracujá

Imprimir:

Comentários