Ingredientes
- Bechamel
- 400 ml de leite de soja
- 20 gr de farinha
- 30 gr de manteiga
- sal q.b.
- noz-moscada q.b.
- Bacalhau
- 500 gr de miolo de broa de milho
- salsa q.b.
- 2 dentes de alho
- 60 gr de azeite
- 500 gr de bacalhau desfiado e demolhado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque a broa e a salsa no copo e programe 15seg/vel5. Reserve e
lave o copo tendo o cuidado de o secar bem.2. Coloque o azeite e o alho e pique 5seg/vel5. Refogue programando
3min/100ºC/vel1.3. Junte o bacalhau e programe 5min/100ºC/vel1.
4. Pressione o botão turbo 3 ou 4 vezes. Retire a mistura do copo e
reserve.5. Coloque os ingredientes para o bechamel no copo e programe
9min/80ºC/vel3.6. Pré-aqueça o forno a 180ºC
7. Acrescente o preparado do bacalhau reservado e 3/4 de mistura de
salsa e broa e, com a ajuda da espátula, envolva tudo muito bem. Disponha o
preparado num pirex, cubra-o com a restante mistura de broa e salsa.8. Leve ao forno até dourar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Tem um aspecto fantástico, vou experimentar :mixie-smile:
Um beijinho
Fmaria
Que optimo aspecto =)
gostaria de experimentar a receita. Que quantidade é que usa de bacalhau? e é em posta ou desfiado? muito obrigada
Olá monica_colaco,
Que aspeto tãoooo delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie