thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
1h 5min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Estufado

  • 220 g Almondegas de carne
  • 100 g lentilhas verdes
  • 85 g cebola
  • 90 g tomate
  • 5 g alho
  • 5 g azeite
  • 5 g aipo às fatias
  • 5 g malagueta vermelha cortada aos cubos
  • 1 folha louro
  • 160 g abóbora aos cubos
  • 20 g caldo de legumes feito na bimby
  • 400 g água

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    • Demolhar as lentilhas cerca de 30 min antes de as cozinhar;
    • No copo colocar a cebola, os alhos e o tomate e triturar 5 seg. vel 5.;
    • Adicionar o azeite, a malagueta, o aipo e a folha de louro e programar 5 min., vel. colher inversa, temp. varoma;
    • Adicionar, ao copo, as lentilhas, a abóbora e a água;
    • No cesto colocar as almondegas, colocando-o depois no copo;
    • Programar 30 min, temp. 100º, vel. colher inversa.
    • No fim temperar com salsa picada.

Dica

//www.facebook.com/realfoodbimby?ref=aymt_homepage_panel

//realfoodbimby.blogspot.pt/2014/11/estufado-de-lentilhas-com-abobora-e.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Estufado de lentilhas com abóbora e almondegas

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: