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Bimby®
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Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Pão de forma sem côdea torrado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola, média
  • 50 g de azeite
  • salsa q.b
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo galinha
  • 230 gpolpa tomate
  • 1 colher sopa molho inglês
  • 0,33 cl cerveja
  • 150 g vinho branco
  • 30 g maizena
  • 100 g água
  • linguiças 4
  • paio york 150 gr
  • salsichas 1 lata
  • fatias de fiambre 150 gr
  • fatias de queijo 200 gr

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 8 seg vel 3.


    Programe para refogar 7 min., 100º vel. 1.


    Adicione todos os outros ingredientes, excepto a maizena e a água e programe 20 min., 100º, vel. 1.


    Já com o pão torrado, iniciamos as camadas num pirex largo que dê espaço para as francesinhas e molho;


    coloque as fatias de pão (4), o queijo, paio york, fiambre, outra fatia de pão, queijo, fiambre, salsichas partidas ao meio, linguiça partida ao meio, paio york, última fatia de pão e fatia de queijo por cima. Levar ao forno a gratinar (não é preciso muito tempo).


    Coloque a maizena dissolvida na água no copo Bimby e programe 5 min., 100º, vel 1.


    Retire a folha de louro e a salsa e triture tudo na vel 5-7-9 durante 1 min.


    Retire do forno as francesinhas e regue com o molho bem quente e servir de imediato.


    Ingredientes opcionais:


    50g de Whisky no molho


    Piri-piri


    Ovo estrelado na última fatia antes da fatia de queijo.


    Pode acompanhar com batatas fritas.


     


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Francesinha à Fidalguinha

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