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Bimby®
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Ingredientes

  • 200 g bolacha Maria
  • 40 g de açucar
  • 3 gemas
  • 100 g manteiga
  • 125 g chocolate, preto ou 150 g branco (próprio para culinária)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes excepto as bolachas e programe 4 minutos 70º na vel 1.


    Partir as bolachas dentro de um saco com o rolo da massa.


    Junte as bolachas e programe 10 seg na vel 3.


    Deitar o preparado em folha de alumínio e moldar em rolo.


    Levar ao frigorifico até ficar rijo.


    Retirar o papel de aluminío e enrolar em papel aderente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Salame Chocolate Preto ou Branco

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Comentários

  • 2. novembro 2010 - 12:51

    Muito obrigada

    Hoje irei à procura no Continente!!

  • 2. novembro 2010 - 12:42

    Olá ILP,

    Desculpe intrometer-me mas deixo aqui a minha opinião, oficialmente o chocolate branco não pode ser chamado "chocolate" porque não contém o licor de chocolate. O bom chocolate branco contém manteiga de cacau, açucar, os sólidos do leite, baunilha e a lecitina. Certifique-se ao comprar o chocolate que o mesmo contém a manteiga de cacau porque em algumas marcas de qualidade inferior é utilizada a gordura vegetal. Existe uma grande variedade no mercado, o que eu utilizo é da marca Lindt, encontra-se em grandes superfícies tipo continente e afim, que sendo mais caro confere um sabor extraordinário e contém as percentagens ideais de manteiga de cacau. Poderá sempre utilizar outras marcas, obviamente, mas para usufruir melhor da sobremesa ou doce siga o conselho que lhe dou.

    É apenas a minha opinião e mais uma vez peço desculpa por me intrometer Big Smile


    TMarvão

  • 1. novembro 2010 - 23:35

    Boa noite

    Nunca encontro chocolate branco para culinária!! E o que às vezes encontro é carissímo!

    Pode dizer-me onde costuma comprar?

    Obga