thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pacote de Pudim de Baunilha
  • 3 ovo, s
  • 200 gr Açucar
  • 3 saquetas de Farinha 55
  • 1 saquetade óleo
  • 1 saquetade leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 100 gr de chocolate em pó
  • 50 gr farinha Custard (opcional)
  • Açucar para polvilhar q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1º passo: deitar o conteúdo da saqueta do pudim numa taça e dissolver numa saqueta de leite.


    (para facilitar, pode aquecer uns segundo no microondas)


    Colocar a borboleta no copo e por bater os ovos com o açucar, 5m 37º velocidade 4.


    Retirar a Borboleta.


    Juntar a farinha, fermento, o pudim (já dissolvido no leite), óleo e farinha Custard, 30 seg velocidade 4.


    Verter metade desde preparado na forma.


    Ao restante que fica no copo, adicionar o chocolate em pó e programar 30 seg velocidade 4.


    Colocar na forma por cima do anterior.


    Polvilhar generosamente com açucar.


    Levar ao forno cerca de 40m a 180º/200º.


     


     


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Baunilha e Chocolate

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?