thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pacote de Pudim de Baunilha (qualquer marca) por ex: Boca Doce, Minipreço, Continente, etc.
  • 3 ovo, s
  • 200 gr Açucar
  • 3 saquetas de Farinha
  • 1 saquetade óleo
  • 1 saquetade leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 50 gr farinha Custard (opcional)
  • Açucar para polvilhar q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1º passo: deitar o conteúdo da saqueta do pudim numa taça e dissolver numa saqueta de leite.


    (para facilitar, pode aquecer uns segundo no microondas)


    Colocar a borboleta no copo e começar por bater os ovos com o açucar, 5m 37º velocidade 4.


    Retirar a Borboleta.


    Juntar a farinha, fermento, o pudim (já dissolvido no leite), óleo e farinha Custard, 30 seg velocidade 4.


    Colocar numa forma previamente untada com margarina e farinha e polvilhar generosamente com açucar (para que a parte de cima fique estaladiça).


    Levar ao forno cerca de 40m a 180º/200º.


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Pudim de Baunilha

Imprimir:

Comentários

  • 31. março 2010 - 16:12

    Eu costumo utilizar pudim de baunilha ou caramelo, mas sei que há quem faça com o de chocolate ou ananás, por exemplo. É uma questão de exprimentares.


    Podes exprimentar com pudim de ananás e decorá-lo com ananás em lata e utilizar a calda para ficar húmido, por exemplo.


    Quanto ao pudim de Morango não sei mesmo se fica bom ou não, mas também há agora pudim de leite condensado da Boca Doce e dizem que fica muito bom.


    Também faço às vezes este bolo e metade da massa fica assim e adiciono chocolate em pó à restante e fica tipo mármore, uma delícia! (tenho esta receita também aqui publicada).


    O meu pudim de eleição é o de Baunilha marca Continente ou Minipreço porque as saquetas são grandes e o bolo fica mesmo volumoso e apetitoso.


    Espero ter ajudado!


    Beijinhos


    Fidalguinha


     

  • 31. março 2010 - 02:44

    tmrc_emoticons.)Fiz hoje este bolo gostámos muito e é óptimo pois fica um bolo muito grande. Obrigada.


    Será que também fica bem com pudim de morango ou ananás por exemplo? XauCooking 7


    Anel

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: