thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 100 gde mel
  • 400 gde leite
  • 250 gde açúcar
  • 300 g de farinha
  • 80 g de manteiga
  • 2 c. sopa canela
  • 2 c. chá fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no copo, excepto a farinha e o fermento e programe 5m., temp.37º, vel 3.


    Junte a farinha e o fermento em pó e programe 15 seg vel 3.


    Deite numa forma com buraco, untada com manteiga e polvilhada com açucar e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Mel Caseiro

Imprimir:

Comentários

  • 21. novembro 2018 - 11:07

    MTLM: Obrigada por dar a sua opinião nesta receita. Smile

  • 20. novembro 2018 - 21:05

    Foi um sucesso cá em casa
    Fica fofo e humido.
    Fiz com 300 de leite e 200 de açucar

  • 2. dezembro 2015 - 05:51

    Nao correu nada bem...o bolo nao cresceu. Pela primeira vez é um bolo pr o lixo! Talvez leite a mais 

  • 21. dezembro 2012 - 13:17

    Olá lkasofia,

    Yumiii deve ter ficado maravilhoso!!! tmrc_emoticons.) Obrigada por partilhar a sua experiência!!Um beijinho e Feliz Natal Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 21. dezembro 2012 - 12:17

    Ontem fiz esta receita-Bolo .... DIVINAl! a unica diferença é que coloquei menos 100gr de leite!

    É para repetir! ainda por cima fiz com ovos e mel caseiro! HUMMM

     

  • 5. novembro 2012 - 17:52
    5.0

    Fiz este bolo porque tenho muito mel em casa e adorei.

    simplesmente alterei umas coisas a meu gosto como por exemplo:Não usei manteigaAçucar: 220grsleite: 300grs

    Ficou cozido exactamente no tempo descrito e super fofo. Para além disso leva poucos ovos o que é ideal para quando já estamos a ficar com o frigorifico vazio tmrc_emoticons.)

    Bom apetite! Cooking 7


    Patrícia Smile

  • 21. novembro 2011 - 20:49

    boa noite, não reduza a quantidade de leite, digo-lhe que este bolo é uma delicia

     

  • 5. novembro 2011 - 16:55

    vou seguir a sugestão e reduzir a quantidade de leite, pois tb estou a achar demais...logo se verá o resultado...espero que delicioso...tenho imenso mel em casa... tmrc_emoticons.;) Cooking 7

     


    HAzul Espiga"Espiga"

  • 14. junho 2010 - 11:43

    Eu não f iz este bolo..... mas fiz uma receita muito parecida este fim de semana (da sucosta).... e acho que nesta receita o leite está exagerado, eu diminuia para 150 ml ou  equivalente a uma chávena,diminuia a canela para 1 c cha e mantinha tudo o resto.

    espero ter ajudado.


    Doce é Dela

  • 13. junho 2010 - 15:53

    Hoje fiz este bolo, mas não correu lá mt/ bem ficou muito "enqueijado", segui exactamene a receita. Achei uma massa un pouco liquida. Será que a quantiade de leite está certa é que achei mt/ leite.

     

    Obrigada

    Milu

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: