Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 01.04.2010
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 2 ovo, s
- 100 gde mel
- 400 gde leite
- 250 gde açúcar
- 300 g de farinha
- 80 g de manteiga
- 2 c. sopa canela
- 2 c. chá fermento em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo, excepto a farinha e o fermento e programe 5m., temp.37º, vel 3.
Junte a farinha e o fermento em pó e programe 15 seg vel 3.
Deite numa forma com buraco, untada com manteiga e polvilhada com açucar e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
MTLM: Obrigada por dar a sua opinião nesta receita.
Foi um sucesso cá em casa
Fica fofo e humido.
Fiz com 300 de leite e 200 de açucar
Nao correu nada bem...o bolo nao cresceu. Pela primeira vez é um bolo pr o lixo! Talvez leite a mais
Olá lkasofia,
Yumiii deve ter ficado maravilhoso!!! Obrigada por partilhar a sua experiência!!Um beijinho e Feliz Natal Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ontem fiz esta receita-Bolo .... DIVINAl! a unica diferença é que coloquei menos 100gr de leite!
É para repetir! ainda por cima fiz com ovos e mel caseiro! HUMMM
Fiz este bolo porque tenho muito mel em casa e adorei.
simplesmente alterei umas coisas a meu gosto como por exemplo:Não usei manteigaAçucar: 220grsleite: 300grs
Ficou cozido exactamente no tempo descrito e super fofo. Para além disso leva poucos ovos o que é ideal para quando já estamos a ficar com o frigorifico vazio
Bom apetite!
Patrícia
boa noite, não reduza a quantidade de leite, digo-lhe que este bolo é uma delicia
vou seguir a sugestão e reduzir a quantidade de leite, pois tb estou a achar demais...logo se verá o resultado...espero que delicioso...tenho imenso mel em casa...
HAzul "Espiga"
Eu não f iz este bolo..... mas fiz uma receita muito parecida este fim de semana (da sucosta).... e acho que nesta receita o leite está exagerado, eu diminuia para 150 ml ou equivalente a uma chávena,diminuia a canela para 1 c cha e mantinha tudo o resto.
espero ter ajudado.
Doce é Dela
Hoje fiz este bolo, mas não correu lá mt/ bem ficou muito "enqueijado", segui exactamene a receita. Achei uma massa un pouco liquida. Será que a quantiade de leite está certa é que achei mt/ leite.
Obrigada
Milu
Are you sure to delete this comment ?