Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 4 coxas de frango
- 1 cebola
- 1 colh sopa de azeite
- 1 raminho de salsa
- 1 iogurte natural
- 6 espargo, s
- 1 cenoura
- ¼ de sopa de espargos
- sal qb
- pimenta qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deita-se a cebola no copo e tritura-se durante 5 seg na vel 6.
Juntam-se as coxas de frango, o sal, a pimenta, a salsa, o azeite e meio copo de água e programa-se 25 min a 100º na vel colher inversa.
Reserva-se o frango.
Junta-se a cenoura, os espargos e a sopa de espargos e programa-se 7 min na vel colher inversa, temp Varoma.
Deita-se sobre o frango reservado.
Sirva acompanhado com puré.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá STA,
Excelente sugestão para o meu jantar!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Experimentei esta receita e gostei muito. No entanto, está um pouco incompleta. Gostaria que referisse como coloca as cenouras (eu fiz às rodelas) e em que passo acrescenta o iogurte . Obrigada.