thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1/2 frango do campo, em pedaços
  • 1 cebola, grande em quartos
  • 1 tomate pelado, em cubos
  • Legumes variados q.b cortados em pedaços( brócolos, couve-flôr, cenoura)
  • 30 gr de azeite
  • Vinho do Porto - 2 chávenas
  • Sal, pimenta, alho em pó q.b
  • 1 folha de louro
  • 3 maçãs inteiras, 3 pausde canela, açúcar amarelo q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. De véspera temperar o frango com sal, pimenta, alho em pó e vinho do porto.

    Colocar no copo a cebola e o azeite e picar 5s na velocidade 6, de seguida programar 6m, temp. 100, Colher de pau"Colher de pau"

    Entretanto juntar pelo bocal o tomate e um pouco de sal.

    Colocar a borboleta, Juntar o frango.

    Na varoma colocar os legumes e polvilhar com um pouco de sal. 

    Ybretirar um pouco do centro das maçãs, epetar um pau de canela e colocar açúcar amarelo, enrolar as maçãs em papel de alumínio e colocar na varoma juntamente com os legumes.

    Programar 40m vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Colocar o frango numa travessa com as verduras á volta.

    desenrolar as maçãs do papel de alumínio e colocá-las num prato desobremesa 

    Bom apetite.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango do campo com vinho do porto / maçãs assadas a vapor

Imprimir:

Comentários