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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
9 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 400 grama carne de vaca picada, (novilho ou vitela)
  • 300 grama carne de porco picada
  • 100 grama cebolas brancas
  • 2 ramos de salsa, fresca
  • 1 ramo de coentros, frescos
  • 2 dentes alho
  • q.b. sal grosso
  • 1 colher de chá cominhos em pó
  • 130 grama pão ralado
  • 2 ovos médios
  • 20 grama vinho branco
  • 1 pitada pimenta, (Caiena ou preta) opcional
  • 20 grama azeite

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Base
  1. Coloque no copo a salsa, os coentros, o azeite e a cebola e pique Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" 15seg/vel. 5 (na metade do tempo, empurre os ingredientes das paredes do copo para o fundo).
  2. Adicione as carnes, os temperos, o vinho e o pão ralado e bata Velocidade inversa"Velocidade inversa" 40seg/vel. 4. Utilize a espátula para ajudar e misturar.
  3. Moldar
  4. Sobre a banca ou tábua limpa, coloque folhas de plástico aderente.
  5. Unte as mãos com azeite e retire 100 - 120g da base e faça bolas até que fiquem lisas e sobre o plástico aderente, aperte-as com a palma da mão até ficarem com o tamanho desejado.
  6. Repita o processo procurando manter 2 - 3cm de distância entre os discos.
  7. Pode fritar em um fio de azeite ou grelhar na hora ou levar ao frigorífico para mais tarde. Se pretender congelar, embrulhe com o plástico aderente com o cuidado para que os discos não toquem entre si.

Dica

Pode fazer o pão ralado com o pão à sua escolha. Por exemplo: 400g de broa bastam Sem velecidade inversa"Sem velecidade inversa" 30seg/vel. 10. Armazene em sacos de congelação bem fechados ou em frascos herméticos por até 15 dias. Pode também aromatizar com ervas secas a gosto.

Se picar a carne na Bimby, procure não picar demasiado para não virar uma pasta. Ao optar por esse método, a consistência será semelhante mas a aparência não.

Pode ser congelado por até 3 meses.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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