thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne picada ( porco e vitela)
  • 1 cebola, em quartos
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 30 gr de polpa de tomate
  • 65 gr de vinho o Porto
  • 1 caldo Knorr de galinha
  • 30 gr de azeite
  • 6 folhas de manjericão
  • Massa a gosto q.b ( eu usei ninhos de ovos )
  • Queijo ralado q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os alhos, a cebola, a cenoura, o manjericão e o azeite, programar 5 s / vel 5.

    Adicionar o caldo knorr 4 s / vel 5, juntar o vinho e a polpa de tomate e de seguida programar 5m / vel 5/temp 100.

    Juntar a carne misturada com um pouco de sal e programar 15 m / temp 100 / Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Entretanto á parte cozer massa.

    Num pirex colocar a carne no centro e a massa em volta, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 180 graus 10 m.

    Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa á bolonhesa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?