thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gde queijo flamengo
  • 50 gramas de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 800 gramas de peitos de frango
  • Sal e pimenta q.b.
  • 600 gramas de tomate em pedaços
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de cháde açúcar
  • Orégãos q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo o queijo e programe 5 seg/vel.5. Retire e reserve
    Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel5.
    Programe 5 min/temp. 100º/veloc. 1
    Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta.
    No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar,;coloque a Varoma e programe 25 min/temp. varoma/vel. 1
    Retire.
    Coloque os peitos de de frango num pyrex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.
    Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.

    DICA: Sirva com arroz ou esparguete

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Peitos de Frango Pizzaiola

Imprimir:

Comentários