Ingredientes
- 200 gde queijo flamengo
- 50 gramas de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 800 gramas de peitos de frango
- Sal e pimenta q.b.
- 600 gramas de tomate em pedaços
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de cháde açúcar
- Orégãos q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o queijo e programe 5 seg/vel.5. Retire e reserve
Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel5.
Programe 5 min/temp. 100º/veloc. 1
Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta.
No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar,;coloque a Varoma e programe 25 min/temp. varoma/vel. 1
Retire.
Coloque os peitos de de frango num pyrex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.
Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.DICA: Sirva com arroz ou esparguete
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
susanaguedes: Quando adicionou o vinho branco e as natas? Foi quando colocou o tomate, imediatamente antes de programar os 25 minutos? Obrigada
eusebioamador: Boa tarde eusebio muito obrigada por partilhar a sua opinião
Foi a minha primeira receita sozinho na Bimby, ficou espetacular, todo gostaram cá em casa.
Certamente vou repetir mais que uma vez.
Obrigado pela receita
Muito Bom, parecia que estavamos num restaurante italiano 😋
Usei apenas 400g de bifes de peru (4 bifes) e ficou delicioso!
Fez sucesso cá em casa!! Só fiz uma ligeira alteração, junto os oregãos logo no copo
Fiz uma vez esta receita e não me calhou muito bem, mas á segunda tentativa e com algumas alterações, digo-lhe que adoro!!
Super fácil, e saborosa!
Foi a minha inspiração e criei uma variante e tudo! Parabéns e claro
Obrigada!!
Bruna Martins Castro
Fiz hj. Muito boa =) o molhinho no arroz... nhami...
Ficou excelente. Obrigada pela receita.
Excellent
Excelente!