- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 200 g tomate fresco, maduro
- 50 g azeite
- 1 Courgete, media cortada aos cubos pequenos
- 300 g arroz para risotto
- 150 g vinho branco
- 750 g água
- 100 g espinafres frescos, baby leaf
- 60 g queijo parmesão ralado, ralado na bimby
- 40 g manteiga
- 1 lima
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ralar o queijo parmesão e a casca de 1 lima, 10S, V9. Reservar.
Picar a cebola, o tomate e o alho, 5S, Vel. 4. Adicionar o Azeite e programar 5 min, Temp. varoma, vel.1 .
Adicione a salsicha fresca de churrasco às rodelas e programe 5 min, Tem. Varoma, vel.1
Adicione a courgete, o arroz e o vinho e programe 5 min. temp. 100 vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Adicione a água, o sal e a pimenta e programe 11 min, temp. 100, vel. "Colher de pau" ."Velocidade inversa"
Adicione a manteiga, o queijo parmesão e a raspa de lima, e as folhas de espinafres e programe 2 min, temp. 100, vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Retire, polvilhe com pimenta ralada na hora e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Qual a quantidade de salsichas?
Qual a quantidade de salsicha? Obrigada.
Olá Claudia Patrão!!
Adoro risoto e o seu está com um aspecto fantastico!!! :mixie-wink:
Peço-lhe só que coloque a quantidade de sansichas frescas nos ingredientes, para evitar que surjam duvidas!!
Obrigada pela partilha da receita
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Parece-me muito bem, vou experimentar com toda a certeza :mixie-cool:
SÍLVIA
Tem um aspecto delicioso...vou experimentar no fim de semana.
Love it!!!!!
Mónica Aleixo
Parece bem. Vou experimentar.
:mixie-big-smile:
Vou experimentar amanhã! :mixie-wink:
Rute Lopes
rutelopes1963@gmail.com