thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 200 g tomate fresco, maduro
  • 50 g azeite
  • 1 Courgete, media cortada aos cubos pequenos
  • 300 g arroz para risotto
  • 150 g vinho branco
  • 750 g água
  • 100 g espinafres frescos, baby leaf
  • 60 g queijo parmesão ralado, ralado na bimby
  • 40 g manteiga
  • 1 lima

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ralar o queijo parmesão e a casca de 1 lima, 10S, V9. Reservar.

    Picar a cebola, o tomate e o alho, 5S, Vel. 4.  Adicionar o Azeite e programar 5 min, Temp. varoma, vel.1 . 

    Adicione a salsicha fresca de churrasco às rodelas e programe 5 min, Tem. Varoma, vel.1

    Adicione a courgete, o arroz e o vinho e programe 5 min. temp. 100 vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

     Adicione a água, o sal e a pimenta e programe 11 min, temp. 100, vel. Colher de pau"Colher de pau" .Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Adicione a manteiga, o queijo parmesão e a raspa de lima, e as folhas de espinafres e programe 2 min, temp. 100, vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Retire, polvilhe com pimenta ralada na hora e sirva de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risoto de Salsicha Fresca

Imprimir:

Comentários

Outras receitas