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Bimby®
6min
Todos
30h 6min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Para a levedura

  • 250 g farinha de espelta
  • 130 g água
  • 5 g fermento fresco

Pão

  • 180 g água
  • 10 g fermento padeiro fresco
  • 1 colher de chá açúcar
  • 275 g farinha de espelta integral
  • 1 colher de chá sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Levedura
  1. Colocar todos os ingredientes da levedura na bimby e misturar 30 seg/vel 3. Retirar, cobrir com película aderente e deixar repousar cerca de 30 min.

  2. Pão
  3. No copo colocar a água, o fermento e o açucar e programar 2 min/37ºC/vel 2.

    Adicionar a farinha, o sal e a levedura e amassar 3 min/vel Espiga"Espiga" .

    Retirar para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixar levedar cerca de 50 minutos (até a massa dobrar de volume).

    Fazer um pão grande e dar um golpe fundo na massa.

    Deixar levedar 30min. Levar ao forno a 220ºC durante 30 min. Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.

    BOM APETITE!!!

Dica

Pode dividir em porções e rechear com rodelas de chouriço

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão de Espelta

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