Bimby®
39min
Todos
39min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 22.03.2011
alterado: 17.03.2017
Ingredientes
- 50 g azeite
- 500 g peito de frango, em tiras
- farinha, q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos
- 100 g vinho branco, ou 50 g vinho do Porto
- 50 g vinho do porto
- sal, q.b.
- pimenta moída, q.b.
- 100 g leite
- 200 g natas, ou 200 g iogurte natural
- 2 c. chá de mostarda
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o azeite e programe 3 min/Varoma/vel 2.
- Passe as tiras de frango na farinha e reserve.
- Adicione no copo a cebola, o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione os cogumelos e programe 3 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o vinho, o sal, a pimenta, o frango e programe 8 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o leite, as natas, a mostarda, rectifique os temperos e programe 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Dica
Opcionalmente, pode substituir o frango por carne de vaca para estufar ou camarão. O frango é uma carne magra, de fácil digestão e com baixo teor de colesterol. É uma carne com cerca de 20 a 25% de proteínas de grande qualidade e alto valor biológico.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito bom adoro .
Penso que ficaria melhor com menos molho...
Muito boa
Boa noite. Hoje experiemenei este strogonof ... muito bom...
Receita que irei repeir com toda a certeza!!!!!
Bons cozinhado e obrigada
Olá PCamacho2014,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Relativamente ao exposto, informamos que o frango deve ser adicionado no passo 5, tal como está referido na etapa de preparação: "Adicione o vinho, o sal, a pimenta, o frango e programe 8 min/100°C/função inversa/velocidade colher".
Obrigada,
Equipa Bimby®
Eu gostava de fazer esta receita, contudo após leitura da mesma pergunto:
O que se faz ao frango??
uma vez que a receita o que diz é 'passe por farinha e reserve'?.
Em que altura entra? e quanto tempo?
P.
Olá anapatri5,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Após a confecção desta receita, poderia dar-nos por favor a sua opinião em relação à mesma?
Obrigada mais uma vez,
Equipa Bimby®
Vai sair no próximo fim de semana.
vou fazer
Receita muito boa! 😃
Are you sure to delete this comment ?