Ingredientes
- 6 Folhas grandes de couve lombarda
- Para o recheio*
- 2 peitos de frango
- 1 cenoura
- 1 cebola, pequena
- 4 dentes de alho
- coentros a gosto
- sumo de meio limão
- sal e pimenta a gosto
- Para o molho*
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, pequena
- 1 tomate
- 150 gr de polpa de tomate
- 1 caldo de galinha
- 500 gr de agua
- sal e pimenta a gosto
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Escalde a couve em água quente para ficar mais maleavel, e corte um pouca da parte branca rija (tentar não rasgar a folha)´
Coloque todos os ingredintes do recheio no "Tampa fechada" e programe 15seg. vel.9 (reserve).
Recheie as folhas de couve em forma de trouxinha com o preparo da carne e coloque na varoma.
Para o molho*
Coloque no "Tampa fechada" 30gr de azeite a cebola e o alho 5seg.vel5. a seguir programe 5min. varoma.
A seguir coloque o caldo de galinha, a polpa de tomate, o tomate e a água sal e pimenta a gosto, programe 25min. varoma vel2.
Enquanto isso coloque as troxinhas para cozer a vapor.
Sirva com o molho de tomate a arroz branco...
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Thaise23 é uma estrelinha no céu, esta cozinhando para todo mundo lá encima
Ser humano fantástico...
Boa tarde Thaise
Andava por aqui a navegar a procura do que fazer para o jantar e gostei da sugestão.
Depois logo digo como ficou
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