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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 gde batatas descascadas e cortadas às rodelas
  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 1 cebola, grande
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de broa de milho
  • 500 gde água
  • 1 folha de louro
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pique a broa com um dente de alho no Tampa fechada"Tampa fechada" durante 30 seg/velocidade 9 e reserve.

    Coloque a água no Tampa fechada"Tampa fechada" , as batatas no cesto e o bacalhau desfiado na Varoma e programe 30min/Varoma/velocidade 3.

    Retire as batatas e coloque-as a cobrir o fundo de um tabuleiro de levar ao forno.

    Despeje a água e coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola e os restantes dois dentes de alho, pique 5seg/velocidade 5. 

    Adicione à cebola e alho picado, 40g de azeite e uma folha de louro e refogue durante 5min/Varoma/velocidade1. Findo este tempo adicione o bacalhau e envolva durante alguns segundos à velocidade 1.

    Coloque por cima das batatas este refogado com bacalhau e espalhe a broa picada por cima, regue com azeite e leve ao forno até a broa ficar tostadinha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Bacalhau com broa

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Comentários

  • 30. janeiro 2018 - 22:32

    Olá!!
    Adorei a receita e estou a pensar em experimentar em breve...
    Alguém sabe informar-me para quantas pessoas é este prato?!
    Obrigada!!
    Boas receitas e bom apetite! tmrc_emoticons.-)
    Sofia

  • 11. outubro 2014 - 15:13
    5.0

    Esta receita é muito boa! Já a fiz mais vezes e ficou maravilhosa, mas sempre com a broa com chouriço! Da-lhe um tok especial tmrc_emoticons.;)  !!!!


    Margarida Sousa

  • 12. agosto 2013 - 12:40

    Olá Margarida Sousa,Estivemos a verificar e não encontrámos qualquer erro no Mundo de receitas para que lhe possa ter acontecido aparecer uma mensagem que não era sua ou que não conseguiria eliminar...Se o problema persistir por favor envie-nos uma mensagem pessoal para que possemos voltar a verificar com a Equipa técnica do Mundo de receitas Bimby.

     

    beijinhos

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 10. agosto 2013 - 23:51
    4.0

    Cá em casa houve quem achasse um pouco seco e pensei que não ficaria mal uma camada fina de maionese. Da próxima vou experimentar com essa alteração!

  • 24. junho 2013 - 19:29

    Ainda bem que gostaram da receita, é uma das preferidas cá de casa tmrc_emoticons.)  Para a próxima também hei-de experimentar a dica da Margarida, deve ficar delicioso.  Big Smile


    Cátia e Igor

  • 23. junho 2013 - 19:21
    4.0

    Mto bom, obrigada pela partilha. Para a próxima vou seguir oconselho da Margarida de colocar broa com chouriço, ainda vai ficar melhor. Xanauto

  • 22. junho 2013 - 13:07
    5.0

    Muito Bom!!! 

    Ontem fiz e ficou muito bom, mas alterei um ingrediente que lhe deu um toquezinho especial.

    Em Vez da broa de milho normal, acrescente broa com chouriço!!!! Ficou muito bom!!!

    Obrigada pela partilha!


    Margarida Sousa

  • 27. maio 2013 - 13:13

    Olá relish,

     

    Uauuu que receita tão apetitosa fiquei cheia de vontade de provar!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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