Ingredientes
Molho
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 30 grama azeite
- 1 lata de tomate pelado
- 2 latas de atum
- 1 folha louro
- q.b. Sal e pimenta preta
Massa
- 500 grama Tortellinni ricota e espinafres
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" a cebola, o alho e o azeite e triturar 5seg/vel 5.
Refogar 5min/100graus/vel 1.
Juntar o tomate e triturar 5seg/vel 5.
Adicionar a folha de louro e os temperos e programar 11min/100graus/vel1/"Velocidade inversa" .
Por fim juntar o atum escorrido e cozinhar 5min/100graus/vel2/"Velocidade inversa"
Enquanto faz o molho na bimby, para poupar tempo, coza a massa, durante o tempo indicado na embalagem,num tacho de agua a ferver.
Molho:
Massa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mixie,
O azeite é colocado logo no primeiro passo junto com a cebola e os dentes de alho Quanto à foto não tardará muito
Obrigada, beijinhos
Cátia e Igor
Olá Cátia e Igor,
Huuuum confesso que estou muito curiosa para ver uma fotografia deste prato tão apreciado!!! Sugiro só que coloquem na preparação em que altura se insere o azeite para que não surjam duvidas!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Peço desculpa por ainda não ter foto, mas esta refeição é tão apreciada cá em casa que nem deu tempo para tirar uma, para a próxima vez que fizer a receita, tiro foto e publico aqui
Bjs
Cátia e Igor
Are you sure to delete this comment ?