Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 500 g bacalhau desfiado
- 200 g espinafres cozidos
- 2 cebola, s médias
- 2 alhos
- 50 g de azeite
- Metade de 1 broa pequena
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Parta a broa em pedaços e coloque no copo. Pulverize 30 seg, vel. 9. Retire e reserve. Coloque a cebola partida aos cubos, os alhos e o azeite no copo. Pique 6 seg, vel. 5. Programe 7 min, Temp. 100º, vel. 1 para refogar.
De seguida acrescente o bacalhau (para desfiar, coloque a "Velocidade inversa" , vel. 4 durante 10 seg.) e programe 3 min, Temp. Varoma, "Velocidade inversa" , Vel 1.
Quando terminar, acrescente os espinafres e envolva Vel. 1, 30/40 seg. Vá colocando pelo bucal parte da broa pulverizada.
Quando terminar, coloque num recipente e cubra com a restante broa. Coloque um fio de azeite por cima para embeber. Leve ao forno a 180º durante 10 min ou até a crosta da broa ficar dourada.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Que aspecto maravilhoso. Vou experimentar este fim de semana.
Olá Fialha,
Vejo que esta receita é um sucesso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom, mesmo.
Recomendo
Óptima receita!
Experimentei e adorei reduzi apenas um pouco a quantidade de broa.
Recomendo.