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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 400 g batata palha
  • 500 g bacalhau demolhado desfiado
  • 4 cenouras medias
  • 200 g Bróculos
  • Pão ralado aromatizado
  • salsa qb

Ingredientes p/ o béchamel

  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 50 g manteiga
  • sal,pimenta,noz moscada q.b.
  • 200 g natas

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Faça o pão ralado conforme a receita no livro e reserve.

    Corte as cenouras e coloque no copo e pique 5seg/Vel 5 e reserve.

    Coloque no copo a cebola,os alhos, o azeite e pique 5seg/VEL 5

    Refogue 5min//varoma/vel 1

    Junte o bacalhau bem escorrido e a salsa e programe 5 min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /VelColher de pau"Colher de pau"

    Depois junte no copo a cenoura, os bróculos já cozidos previamente e programe 30 seg/VEL 3

    Coloque num pyrex o preparado e envolva a batata palha .

    Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamenl excepto as natas e programe 8min/90º/Vel 4

    Pré aqueça o forno a 180ºC

    Adicione as natas e programe 2 min/90º/Vel 4

    Deite por cima do preparado e envolva com a ajuda da espátula.

    Decore com pão ralado reservado e leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.

     

    Nota:os bróculos podem cozinha-los previamente na varoma  com 800g de água no copo 20min/Varoma/Vel1.

    Podem ainda acrescentar azeitonas a gosto.

    Bom apetite

     

Dica

Podem sempre trocar os legumes ao gosto e dar o seu  toque especial. Experimentei com estes e ficou delicioso. Espero que gostem. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bacalhau com Natas

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