thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1000 g postas de cação
  • 500 g batatas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 1 pacote pequeno de polpa tomate
  • 80 g azeite
  • 150 g vinho branco
  • 100 g água
  • sal e pimeta q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque o cação, descongelado e temperado com sal na varoma, no tabuleiro da varoma coloque as batatas descacadas, cortadas em cubos e reserve.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 segundos/vel. 5.

    Junte depois a polpa de tomate, o azeite, a água, o vinho, a varoma com o cação e as batatas e programe 35 minutos/varoma/vel. 1.

    Disponha o cação e as batatas numa travessa e cubra com o molho de tomate,

Dica

Pode preparar este prato com outro tipo de peixe.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cação com batatas ao vapor

Imprimir:

Comentários

  • 25. janeiro 2016 - 12:17

    Olá inca,

    Que aspeto delicioso. Esse molho de tomate parece ser delicioso.

    Obrigada pela partilha.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie