thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 embalagemde filetes de peixe
  • 2 limões
  • alho picado
  • sal e pimenta q.b.
  • Para o refogado:
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cebola, grande ou 2 pequenas às rodelas
  • 2 tomate, s maduros
  • 50 gr de azeite
  • 50 gr de vinho branco
  • 1 alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 pacote de creme de marisco
  • Pão ralado q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:
    1. No fim de descongelados, temperar com o sumo de limão, alho picado, sal e pimenta a gosto. Deixar marinar um pouco.
    2. No copo da bimby, meter o azeite, a cebola às rodelas, o vinho branco, o tomate, o pimento às tira, o alho picado. Pus 6 min./temp. varoma./velocidade inversa, colher. Meti os filetes escorridos na varoma.
    3. No fim do ciclo anterior, juntar 500 gr de água com o creme de marisco desfeito, deixar mais 3min./veloci.inversa, colher/ temp.100º.
    4. Num tabuleiro, meter metade da mistura, os filetes por cima, e o resto da cebolada, meter um pouco de pão ralado e levar ao forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filetes de peixe assados no forno

Imprimir:

Comentários