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Bimby®
40min
Todos
40min
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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 filetes de peixe, grandes (de
  • qualquer espécie de peixe)
  • 700 g água
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 cebola, grande
  • 3 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 2 cenoura, s médias, descascadas
  • 100 g vinho branco
  • Arroz q.b.
  • Molho para colocar os filetes:
  • 1 pimento verde
  • 50 polpa de tomate
  • 1 caldo de marisco e
  • juntar ao molho que
  • resta no fundo do copo
  • de pois de fazer a refeição

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Na varoma, disponha os filetes (previamente descongelados em leite) e tempere-os com sal, alho em pó, pimenta e ervas aromáticas a gosto. Reserve.

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  a cebola, o alho e pique 5 seg vel 5.   

    Junte o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    Adicione as cenouras e pique 10 seg/vel 4.   

    Adicione a água, o vinho, rectifique o sal, coloque a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.    

    Aos 20 minutos do fim, insira o cesto com o arroz.   

    Aos 10 minutos do fim, mexa o arroz com a espátula.   

    Quando o tempo terminar, retire a varoma e reserve.

    Adicione os ingredientes específicos do molho para os filetes ao molho residual do arroz que ficou no fundo do Tampa fechada"Tampa fechada" , da seguinte forma: Retire um pouco da água existente, coloque o pimento no copo e o caldo de marisco. Triture na Vel 5 durante 6 seg. Deite a polpa de tomate e refogar 5 min/100º/vel 2.

     

    Esta receita é fruto da junção de duas outras já publicadas aqui no site: "Peixe gostoso" (CarmenM) e "Trouxas de perú recheado" (naraujo). Da primeira tirei a ideia do molho e o tempo de cozedura do peixe e da segunda a receita do arroz. Obrigada às duas!

     

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Filetes de peixe com arroz de cenoura

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