- TM31
Ingredientes
- 1 colher de sopa óleo de coco, / ou 30g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1/2 alho francês ás rodelas
- 1/2 Courgette em quadradinhos
- 150 g couve lombarda, pode usar outra couve que queira
- 2 lombos de salmão
- 2 colher de sopa leite de coco
- 1 Caldo Legumes, Bimby made
- 200 g Massa (Lacinhos), pode usar outra, claro
- Sal e Limão qb para temperar
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque o alho, a cebola e o óleo de côco (ou azeite) e pique 5 seg / vel 5.
De seguida refogue 5 min / 100º / vel 1.
2. Junte o alho francês e a couve lombarda e programe mais 5 min / 100º /"Velocidade inversa" / "Colher de pau"
3. Junta-se a courgette no copo e tempera-se com o caldo de legumes e o leite de côco. Na Vamora colocam-se os lombos de salmão já cortados em cubos. Para não pingar para o copo, coloca-se uma folha de papel vegetal por baixo do peixe, previamente molhada e espremida. Tempera-se o salmão com um pouco de limão e sal.
Programe 10 min/ Varoma / "Velocidade inversa" / Vel 1
4. No final, coloque tudo (legumes e salmão) numa panela e adicione as massinhas para cozerem. Se precisar, adicione mais água quente. Deixe cozer a massa e polvilhe com umas folhinhas de alecrim moidas.
Sirva de seguida.
Lacinhos com Salmão e Leite de Côco
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá patafurdia,
Adorei a combinação de sabores! Deve ficar uma maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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