thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 40 g azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g gambas descascadas, congeladas
  • Pimenta q.b.
  • 50 g vinho branco
  • 1/4 de um cubo de caldo de peixe
  • 1/2 colher de cháde fécula de batata
  • 1 tomate, cortado em pedaços
  • 1 l água
  • 200 g massa, farfalle (ou outra à sua escolha)
  • Queijo ralado q.b.
  • 2 colheres sopa sumo de limão (opcional)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o azeite, a cebola, os alhos e pique 5 s/vel 1. Refogue 5 min/Var/vel 1.

    2. Junte as gambas, tempere com a pimenta e cozinhe 5 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

    3. Junte o vinho, o caldo de peixe e a fécula de batata e cozinhe 4min/100°/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1. No último minuto, acrescente o tomate. Retire e reserve.

    4. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a água e aqueça 5min/Var/vel 1. Junte a massa, e cozinhe o tempo indicado na embalagem/100°/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

    5. Escorra a massa, junte o queijo, o preparado, regue com o sumo de limão, misture e sirva.

    Dicas:

    - para uma confecção mais rápida, pode cozer a massa à parte enquanto faz o preparado.

    - pode ralar o queijo na bimby e congelá-lo. Deste modo tem sempre queijo pronto para esta e muitas outras receitas.

    - o caldo de peixe também pode ser feito na Bimby. Nesse caso, use uma colher de chá.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa com gambas

Imprimir:

Comentários