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Bimby®
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Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomate, s aos pedaços (ou 3 s pelados de lata)
  • coentros frescos
  • 1/2 pimento vermelho
  • 15 g de azeite
  • 1000 gde água
  • 400 g de peixe (pode ser medalhões de pescada da Pescanova)
  • sal e pimenta
  • 150 gde massa cotovelo
  • 200 g de gambas descascadas, descongeladas

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Descasque a cebola, corte-a ao meio e
    coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos e pique 4 seg., vel 5.



    2. Adicione os tomates, coentros, o pimento e o azeite e pique de novo, 4 seg, vel 5.



    3. Desça o que ficou nos lados do copo e
    refogue 5 min, temp. varoma, vel 1.



    4. Adicione a água e feche o copo. Coloque
    em cima a varoma com o peixe (meio descongelado), temperado com sal e pimenta e
    programe 18 min, tamp. varoma, vel 1.



    5. No fim do tempo, retire a varoma,
    desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve.



    6. Coloque o copinho e triture o molho
    durante 20 seg, vel 3-5-7.



    7. Adicione a massa e programe 7 min, 100º,
    vel colher inversa.



    8. Adicione o peixe e as gambas e programe
    2 min, 100º, vel colher inversa.



    9. Sirva de imediato, polvilhado com os
    restantes coentros.

     

    Receita do livro "Algarve - Receitas Bimby"

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Massada de peixe com gambas

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