Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 tomate, s aos pedaços (ou 3 s pelados de lata)
- coentros frescos
- 1/2 pimento vermelho
- 15 g de azeite
- 1000 gde água
- 400 g de peixe (pode ser medalhões de pescada da Pescanova)
- sal e pimenta
- 150 gde massa cotovelo
- 200 g de gambas descascadas, descongeladas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Descasque a cebola, corte-a ao meio e
coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos e pique 4 seg., vel 5.2. Adicione os tomates, coentros, o pimento e o azeite e pique de novo, 4 seg, vel 5.
3. Desça o que ficou nos lados do copo e
refogue 5 min, temp. varoma, vel 1.4. Adicione a água e feche o copo. Coloque
em cima a varoma com o peixe (meio descongelado), temperado com sal e pimenta e
programe 18 min, tamp. varoma, vel 1.5. No fim do tempo, retire a varoma,
desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve.6. Coloque o copinho e triture o molho
durante 20 seg, vel 3-5-7.7. Adicione a massa e programe 7 min, 100º,
vel colher inversa.8. Adicione o peixe e as gambas e programe
2 min, 100º, vel colher inversa.9. Sirva de imediato, polvilhado com os
restantes coentros.Receita do livro "Algarve - Receitas Bimby"
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
o almoço de hoje... vamos lá testar
Ontem testei, estava muito bom. No entanto na minha opinião estava insonso. Não se devia colocar um pouco de sal no molho?
Muito Bom , o meu marido pediu logo para fazer de novo.
Adoroooo
adoroooooooo
Receita muito boa, testada e aprovada! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!
Deliciosa!!
Sandra Araújo Lousada
Olá,
Esta massada é deliciosa apenas acrescentei um caldo de peixe à água e substituí 200g de água por vinho branco (+ 800g de água para perfazer os 1000g de líquido). E acrescentei delícias do mar. Muito bom
Foi o nosso jantar de hoje e ficou aprovadissima!
(adicionei 2 caldos de peixe)
Olá Joana,para quantas pessoas é esta receita? 4?Obrigada.Ana
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