Ingredientes
- Bechamel:
- 600 g leite
- 60 g Farinha
- 40 g Manteiga
- sal, pimenta e noz-moscada q.b.
- Molho da Perca:
- 200 g Cogumelos
- 1 cebola
- 2 Dentes alho
- 50 g Azeite
- Sal q.b.
- Salsa q.b.
- Arroz Branco:
- 300 g arroz agulha
- 800 g Água
- Azeite q.b.
- 2 Dentes Alho
- 1 cebola
- 1 Folha Louro
- Sal q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bechamel:
Insira no "Tampa fechada" todos os ingredientes e programe 8 min/ 90º / Vel 4 , findo este tempo reserve.
Com o "Tampa fechada" limpo, introduza a cebola, alho, e pique 5 sec/ Vel 5, coloque o azeite, salsa e programe 5 Min / Varoma / vel 1
Coloque os cogumelos e programe 3 min/ 100º / "Velocidade inversa" "Colher de pau"
Junte o bechamel reservado e programe 10 sec / vel 3 / "Velocidade inversa"
Num tabuleiro deite um pouco (a cobrir o fundo) do molho, coloque as postas da Perca e cubra estas com o restante molho.
Leve ao forno a 200º cerca de 25 min.
Com o copo limpo, coloque a cebola, o alho e pique 5 sec/ vel 5, adicione o azeite e programe 5 min/ varoma / vel 1
Adicione a água, sal q.b. e o cesto com o arroz e a folha de louro.
Programe 20 min / varoma / vel 4
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Testada e aprovada! Para proxima vou fazer com medalhoes de pescada!
Boa tarde, sim no meu caso coloquei sem tempero algum no peixe, o molho para mim é suficiente, mas quem gostar de temperar ou de peixe com um pouco de sal, não há qualquer problema.
Obrigado
Nuno Araújo
Olá,
a perca nao é temperada ? leva apenas o tempero do molho ?
Olá naraujo :mixie-big-smile:
Adoro um bom peixinho, por isso fico sempre contente com receitas deliciosas como esta! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Bjs,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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