- TM31
Ingredientes
- 200g farinha culinária
- 130g margarina culinária
- 70g água do camarão
- 1 colher de chá flor de sal
- 70g cebola
- 50g espinafres
- 130g delícia do mar
- 80g alho francês
- 1 colher de chá Picante
- 35ml óleo de atum
- 100g preparado(alhos,coentros,pão)
- 1 lata de atum
- 200g miolo de camarão cozido
- 1l água
- 5g sal
- 200g natas culinárias
- 2 0vos
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)No copo,1 litro de água,com 5g de sal,no cesto,200g de camarão.15m-V2-Varoma.Separe o camarão da água e reserve,á parte.
2)Fazer a base,sem lavar o copo,ponha a farinha culinária,margarina,água do camarão,colher de chá flor de sal.20s-V6.Retire a massa do copo,amasse e ponha numa travessa,apropiada,para ir ao forno.
3)Sem lavar o copo,ponha a cebola,espinafres,deliçias do mar,alho françês,picante,óleo de atum,lata de atum,não deite fora o óleo,para pôr tambêm,juntamentes com os ingrdientes,ponha também o preparado 100g(alhos,coentros,pão).15s-V9.
4)Ponha o recheio em cima da base,descasque os camarões,ponha em cima do recheio,no forma que queira.a seguir,coloque a cobertura.
5)Que leva um pacote de natas culinárias,dois ovos,10s-V5.Ponha em cima da base.Forno,45m-180C.Bom apetite.
Quiche de camarão,atum,delicias do mar
Dica
Se for para as crianças,retire o picante.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigado!Está corrigido!
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre!!!
Huuuum que quiche deliciosa!!! Confirme só que quando, na descrição da receita diz para introduzir manteiga, está a referir à margarina.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie