- TM31
Ingredientes
- 400 g de lombos de pescada aos cubos
- 400 g de espinafres frescos ou descongelados
- 1 cebola, média
- 4 dentes de alho
- 30 g de azeite
- 250 gde arroz para risotto
- 750 gde água
- 80 gde vinho branco ou espumante
- 1 caldo de legumes
- 30 gde queijo fundido (usei 2 triangulos da vaca que ri)
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola, o azeite e o alho no copo e picar 5 seg / Vel.5, depois refogar 5 min/ Varoma / Vel.1
Adicionar o vinho, o caldo, os espinafres, o arroz e a água e programar 8 min / 100ºC / / Vel..
Retirar a tampa e com a ajuda da espátula mexer para soltar o arroz do fundo. Adicionar a pescada e programar 8 min / 100ºC / / Vel..
Adicionar sal e pimenta a gosto e os queijos partidos em pedaços e programar 2 min / 100ºC / / Vel., deixar descansar 2 minutos e servir.
Bom apetite!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
"Tampa fechada" "Tampa fechada"
Olá estrelas,
Que maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie