thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 250 g de açucar
  • 150 g de farinha
  • 100 gde água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Farinha e manteiga q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligar o forno a 180ºC

    Pesar a água num recepiente e reservar.

    No copo seco colocar a borboleta, as claras e a pitada de sal e bater 4 min / 37ºC / Vel. 3.5, sem o copo medida, reservar as claras em castelo.

    Sem lavar o copo e com a borboleta, pesar o acuçar e juntar as gemas, baterdurante 4 min / Vel.3.5, nos ultimos 30 segundos adicionar a água

    Adicionar a farinha e o fermento e mexer

    Verter este preparado sobre as claras e envolver suavemente nas claras.

    Colocar numa forma ( furo no meio 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Ló d`água

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: