Ingredientes
- 400 gr medalhões de pescada;
- 1 caldo de peixe
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 10 grs azeite
- 10 grs margarina
- 400 grs espinafres
- 200 grs natas culinária
- 1 colher de chá de farinha;
- 1 embalagem massa folhada, ;
- Noz moscada q.b
- Sal e pimenta q.b
- 1 gema de ovo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Programe o forno a 200 º C.
Colocar 500 grs de agua no copo juntamente com o caldo de peixe e uma pitada de
sal, colocar o cesto no copo com os medalhões de pescada previamente
descongelados.
Colocar os espinafres na varoma, frescos ou descongelados. Programar 20 min Vel
2 temperatura Varoma. Reservar.
Parta os medalhões de pescada em 4 partes.
Colocar a cebola, o alho e o azeite e picar 4 seg Vel 5, colocar a margarina e
deixar refogar 5 min vel 1 temperatura varoma. A meio do tempo coloque os
espinafres
No final do tempo coloque a pescada uma pitada de sal e programe 2 min vel 2
temp 100 º.
Adicione as natas, a noz-moscada e a pimenta e programe 4 min, 90º vel colher.
A 1 minuto do fim adicione a farinha. Retifique os temperos. Deixe arrefecer.
Apare os bordos da massa caso seja redonda de foram a ficar rectangular,
coloque o recheio no centro (é capaz de sobrar um pouco de recheio), deixe os
bordos livres para puder fazer a dobra. Calque com um garfo os bordos para se
unirem.
Pincele com a gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Obg pelo esclarecimento, não sabia que era assim que funciona, sou nova nestas coisas, mas reitero 5 estrelas, estava divinal
Paraclassificar existem 5 estrelas, tem de clicar no numero de estrelas a que acha que a receita corresponde que vai de 1 a 5 ou seja se acha 5 estrelas carrega na ultima da direita que mostra que é 5 estrelas, 1 estrelas é porque não achou boa ou pouco boa.
Jns
Fui eu que dei a estrelinha, mas pensei que a estrelinha significava que era bom, não é? É que a receita é 5 estrelas e vou repetir
Vi que tinha cmentado aquiu a minha reeitinha mas qd vi 1 estrelinha na avaliaçao pensei...ohh alguém não gostou ou não correu bem... Mas fico feliz por afinal ter gostado, talvez alguém se tenha enganado a dar a avaliação.
Beijinhos
Fiz hoje e adoreiii...
Simples de fazer e uma refeição maravilhosa, não sobrou nenhum bocadinho para contar a história :mixie-cool:
Fico mesmo muito feliz :mixie-big-smile:
Foi uma receita qe surgiu num dia que não sabia o que fazer e estava com alguma press olhei para oque tinah ca e mcasa e meti mãos na massa e a verdade é que também em supreendi cmg mesma ja fiz varias vezes. Torna-se uam forma alternativa de comer peixe e de fazer as crianças gostarem de peixe
Se puder dê a sua classificação nas estrelas para outros saberem que alguém ja experimentou . Obrigada Rita Pinheiro
devo dar os parabéns porque nem eu pensei que ficasse tão boa.fiz ontem para o jantar e o pessoal cá de casa incluido uma criança de 5 anos adorou.para repetir sem duvida
é óptimo. Fico a aguardar as vossaa apreciadas opiniões/críticas jns
Olá Xel!!!
Beeeeeeeeem este rolo está com um aspecto irresistivel!!! Adorei a receita e vou mesmo experimentar!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
que bom aspeto,vou fazer
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