Ingredientes
- 2 postas de salmão
- 2 alhos franceses cortados às rodelas
- 2 tomate, s sem pele cortados aos bocados
- 1 bocado de Gengibre (do tamalho de 1 dente de alho)
- Sal e Pimenta
- 5 folhas de Manjericão
- Casca e sumo de 1 limão
- 1 lde água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Piquei as folhas de Manjericão na Bimby programando 5 segundos, velocidade 5. Retirei e pus numa tigela onde juntei os alhos franceses e os tomates, temperei tudo com sal e pimenta e mexi.
De seguida ralei o gengibre com alguns segundos, velocidade 9. Retirei e espalhei por cima do salmão, temperando com sal e pimenta e juntando a casca e o sumo de limão.
Deixei os dois preparados repousar mais ou menos 30 minutos.
No copo da Bimby coloquei 1 L de água e no tabuleiro da Varoma pus uma folha de papel de alumínio que desse para cobrir todo o preparado. Coloquei a mistura do alho francês com o tomate e por cima as postas de salmão regando tudo com os sucos do tempero.
Programei 30 minutos, temperatura Varoma, velocidade 2.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde!
Experimentei a receita e o salmão ficou muito bom mas o alho frances ficou demasiado acido.
Obrigado pela partilha.
Ola fatimalopes.
Experimentei hoje a receita (sem o gengibre pq nao tinha em casa) e ficou delicioso! Em vez de por agua no copo aproveitei e fiz tambem uns legumes estufados. Ficou muito bom.
Obrigado pela ideia.
Beijos
Parece delicioso vou experimentar
Obrigada pela partilha
Sandra Carvalho
http://carvalhosis.wix.com/orihappy
Are you sure to delete this comment ?