thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
33min
Todos
33min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão, fresco
  • 3 dentes de alho
  • q.b. sal
  • 800 g água
  • Para o molho:
  • 75 g bacon
  • 1 cebolinho
  • 300 g leite
  • 20 g manteiga
  • 20 g farinha
  • q.b. sal e pimenta

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pique os dentes de alho 10 seg/vel 6.


    2. Coloque os lombos de salmão na varoma (ou no tabuleiro superior para não tapar os orifícios da varoma) e tempere com sal e o alho.


    3. Deite a água no copo, coloque a varoma e programe 15 min/varoma/vel 1. Retire e reserve. Retire a água do copo.


    4. Sem lavar o copo, coloque o bacon e o cebolinho, programe 10 seg/vel 5 e depois 2 min/100ºC/vel 2.


    5. Adicione o resto dos ingredientes e programe 6 min/90ºC/vel 4.


    6. Sirva o salmão regado com o molho e acompanhe com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salmão com Molho de Bacon

Imprimir:

Comentários

  • 18. janeiro 2016 - 21:33

    Muito bom, mesmo!!! Fiz hoje pela primeira vez e adoramos!!! A repetir de certeza!

     

    Obrigada!

  • 27. março 2014 - 13:56

    Já fiz esta receita mais do que uma vez,  é optima. Aproveitei sempre para fazer o arroz no cesto enquanto o salmão faz na varoma.

  • 30. julho 2013 - 12:45

    Olá Sofia Duarte,

     

    Esta receita parece deliciosa!!! Adoro receitas na Varoma é sempre mais saudável e conserva os sabores dos alimentos. tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. janeiro 2011 - 14:11

    Fiz hoje para o almoço e foi num sucesso . Acompanhei com esparguete cozido e polvilhei com coentros ficou óptimo.


    Anel

  • 16. dezembro 2009 - 18:39
    5.0

    Adorei, ainda não tinha feito salmão na Bimby porque são poucas as receitas, mas este fica divinal.Como não encontrei cebolinho, pus um bocadinho de cebola e alho.tmrc_emoticons.)


     


     


     


    Filomena Borges

  • 28. outubro 2009 - 17:49

    Cooking 9


    A sério? Experimentaste com abóbora?


    Vou tentar... é que ando mesmo na onda da abóbora!


    Sofia Duarte

  • 26. outubro 2009 - 19:04
    4.0

    É mesmo muito bom. Recomendo vivamente. Polvilhado com abobora ralada, fica divinal.

Are you sure to delete this comment ?