- TM31
Ingredientes
- 4 lombos de salmão, fresco
- 3 dentes de alho
- q.b. sal
- 800 g água
- Para o molho:
- 75 g bacon
- 1 cebolinho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 20 g farinha
- q.b. sal e pimenta
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pique os dentes de alho 10 seg/vel 6.
2. Coloque os lombos de salmão na varoma (ou no tabuleiro superior para não tapar os orifícios da varoma) e tempere com sal e o alho.
3. Deite a água no copo, coloque a varoma e programe 15 min/varoma/vel 1. Retire e reserve. Retire a água do copo.
4. Sem lavar o copo, coloque o bacon e o cebolinho, programe 10 seg/vel 5 e depois 2 min/100ºC/vel 2.
5. Adicione o resto dos ingredientes e programe 6 min/90ºC/vel 4.
6. Sirva o salmão regado com o molho e acompanhe com arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bom, mesmo!!! Fiz hoje pela primeira vez e adoramos!!! A repetir de certeza!
Obrigada!
Já fiz esta receita mais do que uma vez, é optima. Aproveitei sempre para fazer o arroz no cesto enquanto o salmão faz na varoma.
Olá Sofia Duarte,
Esta receita parece deliciosa!!! Adoro receitas na Varoma é sempre mais saudável e conserva os sabores dos alimentos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz hoje para o almoço e foi num sucesso . Acompanhei com esparguete cozido e polvilhei com coentros ficou óptimo.
Anel
Adorei, ainda não tinha feito salmão na Bimby porque são poucas as receitas, mas este fica divinal.Como não encontrei cebolinho, pus um bocadinho de cebola e alho.
Filomena Borges
A sério? Experimentaste com abóbora?
Vou tentar... é que ando mesmo na onda da abóbora!
Sofia Duarte
É mesmo muito bom. Recomendo vivamente. Polvilhado com abobora ralada, fica divinal.
Are you sure to delete this comment ?