Ingredientes
- 1/2 alho francês
- 1/2 courgete
- 2 cenoura, s pequenas, descascadas
- 2 postas de salmão
- 60 g azeite
- sal e pimenta
- 100 gde leite ou natas (opcional)
- 800 g água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar os legumes 7s/V5.
Juntar o azeite, baixar o que fica agarrado às paredes do copo e refogar 3min/Var.
Entretanto colocar cada posta de salmão, temperadas com sal e pimenta, num quadrado de alumínio com o triplo do tamanho das postas.
Quando o refogado estiver pronto dividi-lo por cima das postas de salmão.
Regar com 50g de leite ou natas em cada posta.
Fechar os papelotes e colocar na Varoma.
Sem lavar o copo, colocar a água e a Varoma, 40min/Var./V2.
Servir dentro dos papelotes. Os legumes servem como acompanhamento.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada pela partilha!
Excelente sugestão para o almoço! :mixie-big-smile:
Beijinhos, Mixie!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie