- TM31
Ingredientes
- 200 g curgete, meia descascada
- 100 g abóbora, sem casca
- 150 gde leitelho (soro derivado do queijo fresco)
- 400 g farinha
- 1 pacote fermento padeiro seco (ou 1 cujo de 25 g de fermento fresco)
- 30 g azeite
- 1 c. chá sal
- 1 c. chá gengibre, em pó
- 1 c. chá cominhos
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Faça 1 dose de queijo fresco na bimby e guarde o soro.
Triture as curgete e a abóbora 5s/V9. Retire e escorra no cesto durante 20 minutos.
Coloque o soro, o fermento, a farinha, os legumes e os temperos 2min/V"Espiga" .
Deixe levedar 30 minutos no copo num local quente. Após esse tempo transfira a massa para uma forma de bolo inglês previamente untada, unte também o topo da massa com azeite e coloque no forno a 220graus durante 30 a 40 minutos.
Sirva fresco ou em tostas. Simples ou com queijo fresco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá SusieQ!!!
Beeeem que bom aspecto!!!
Obrigada e beijinhos!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Mixie.
Cá está a foto.
Ficou amarelinho da abóbora :mixie-wink:
Susie Q
Olá SusieQ!!!
Huum!! Parece-me uma receita fantastica e diferente, mas fiquei curiosa para ver o resultado final, podia pôr uma fotografia!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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